Летний домик в Швеции

Шведы любят свои дома для отдыха, и у многих из них есть свои коттеджи у моря или рядом с озером.

Для того чтобы уехать из большого города и хорошенько отдохнуть на природе, жителям и гостям страны из-за наличия разнообразных ландшафтов и архипелагов иногда достаточно проехать несколько километров.

И нет ничего лучше, чем сидеть на крыльце коттеджа или хижины, смотреть на закат солнца над тихими голубыми водами или вглядываться в лес, не слыша ничего, кроме осторожных шагов животных в их естественной среде обитания или ветра, ласкающего верхушки деревьев. В шведских кемпингах вы можете найти коттедж своей мечты прямо у моря или озера, в лесу или с другими своими любимыми местами.

Вы можете выбрать домик высоко на горе в северной Швеции или на каком-нибудь пляже обширного побережья. Арендуйте деревенский домик недалеко, например, от средневекового города Висбю или в одиночестве в глубоком лесу Смоланда, где ближайший сосед будет находиться в нескольких километрах от вас.

По материалам сайтов https://visitsweden.com/ «Официальный сайт Швеции по туризму и путешествиям», http://imagebank.sweden.se «Официальные изображения Банка Швеции»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *