4 расслабляющих занятия на шведской природе

Кофе у костра в дикой природе

Как приготовить кофе в дикой природе, если вы любитель кофе? В хорошей компании шведы пьют больше кофе, чем какой-либо другой народ в мире. Возьмите чайник и кофейную гущу, залейте водой, поставьте на огонь, доведите до кипения и приготовьте чашку кофе.
Судя по всему, шведские солдаты усовершенствовали этот метод получения кофе в XVIII веке. И это все еще работает. Есть только одно правило: никогда не мойте чайник — это портит вкус кофе.
P.S. Будьте осторожны, зажигая огни в летние месяцы, и, пожалуйста, используйте специальные места для разведения костра.

Медитативное упражнение

Рубка, укладка и сушка древесины — в Швеции это называется «терапией». Если вы арендуете дачу в Швеции, стоимость покупки дров для костра или печи может стать очень дорогой. Так что же делать? Если у вас есть разрешение владельца, почему бы не порубить, сложить и посушить свои собственные дрова? Ничто не расслабляет лучше, чем звук удара топора, раскалывающего древесину. И это отличное упражнение. Но есть искусство рубки дров, поэтому перед началом работы проверьте, как это сделать правильно.

Плавание в дикой природе

В Швеции бесчисленное количество рек, каналов и около 100 000 озер. И береговая линия длиной в 3 200 км. Когда в Швеции наступает лето, его жители достают свои купальные костюмы и отправляются к озеру или морю на целый день. Это часть образа жизни. Присоединитесь к ним, чтобы поплавать в Стокгольме, Гётеборге и Мальмё.
Самые захватывающие места для плавания — это карьер на острове Готланд, шведская Лапландия, Стокгольмский архипелаг и архипелаг Бохуслена. И не забудьте взять купальник.

Наедине с природой в Швеции

Устроить медитацию или сеанс йоги на необитаемом острове в Стокгольме или на архипелаге Бохуслен? Или проснуться под хор пения птиц на рассвете на даче или лесной поляне в провинции Вермланд?
Это вещи, которые нельзя купить за деньги. Есть и другие занятия: искупаться нагишом в озере, устроить сбор диких ягод или погреться на раскаленных солнцем скалах с обворожительным видом на море. Эти и тысячи других маленьких моментов счастья могут случиться только в Швеции. Все, что вам нужно сделать, это быть здесь, чтобы все это прочувствовать.

По материалам сайтов https://visitsweden.com/ «Официальный сайт Швеции по туризму и путешествиям», http://imagebank.sweden.se «Официальные изображения Банка Швеции»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *